ムカツくラヲタ用語 PART13at RAMEN
ムカツくラヲタ用語 PART13 - 暇つぶし2ch879:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/14 06:49:11 i7NeGy8w
176 Socket774 sage New! 2009/08/12(水) 23:10:49 ID:ro/P/0Vn
まだ未食だがあの設備だと、どうせ呼び戻し(複数の寸胴で炊いて、1→2→3→4って感じで長時間炊いてる寸胴に注いで濃度を高める技法)もしてない出来合い業務用スープだろ?
それにスープの色味からして、久留米や博多での本来な豚頭を炊いてないのは確定的に明らか。
きちんと全うに豚頭を跡形もなく粉々になるまで呼び戻しで炊いてたら、半径100mは獣臭で苦情頻発するはずだしな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch