09/07/14 03:10:21 azbgJMWm
59 名前:名無しの二郎好きさん[] 投稿日:2009/07/14(火) 01:56:24 ID:2sIxUgns0
>>45
スイトン麺のように不必要にスープを吸わず、伸びやかで歯応えのある麺。
かつ、過剰に塩分が勝ったスープで食うジャンク桜台(猪八戒.Ver)ではなく、
そこそこバランスが整った「本流」の二郎であると感じましたが?
ま、店主謹製の「絶品・桜台二郎」には遠く及ばないレベルだったな。
コクが少し足りなかった点は認める。
つか、>>45の食いたい二郎って、桜台の本質じゃないと思うんだけど?
60 名前:名無しの二郎好きさん[] 投稿日:2009/07/14(火) 03:00:39 ID:JszhBcYA0
麺の食感について、是非はともかくとしてモサ→モチ移行を実感(先週金曜)
スープについては?
麺よりも一杯ごとのブレ幅がありましょうから。
個人的には最近塩気の角が立ってるように感じます。