09/05/25 07:29:56 nrAPwQM+
940はお役御免
ジャージの巡回パトロールも次はいつか分からん
塩哲は限哲になりお水もべんてん以外に色々ありそ
自分で食いに行かないハエどもはストレスたまるなw
779:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 07:50:00 xs/29nEu
>>778
長々と自己紹介乙
780:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 07:55:04 nrAPwQM+
何処が自己紹介なんだ・・・ハエの考えることは全然分からねぇやw
781:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 08:09:09 NCVgMQk/
オレが飢腹を最初に、このスレで晒さしたのが約4年前
そして、その被害は先生までに及んだ、不幸なことだ
782:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 08:17:48 M5KVktO5
お前ら朝早いなw
783:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 08:33:26 nrAPwQM+
>>781
割込したりさせたりしなければこんなことにはなってなかったろう
自分で蒔いた種
その種に水をやったやつは少なくなさそうだがw
784:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 09:44:57 pU6ZFmUp
今日は待望のお給料日!
ビールとつけチャーシュー麺少な目戴きます^^
785:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 09:47:15 EyZhHD57
史上最強のラーメン王と名高い M.mcd さんのありがたいお言葉
夜、べんてんにてラーメン。
今日は、スープがちょっと薄い。
凡百の店に比べれば、はるかにおいしいことはおいしいのが。
ネギが今までで一番おいしくなかった。
まず、ねぎ自体の質が落ちている。
次に前々から指摘していたが
ねぎの切り方がひどいため、まずくなっている。
昔、ネギヲと呼ばれる中国人が切っていた
ねぎはスープにマッチして本当にうまかったのだが。
786:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 12:20:00 tabL5F7P
>>783
横入りや場所取りはいけないよな!
787:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 13:17:44 M5KVktO5
>>785
相変わらず中身の無い書き込みだなw
是非とも正しいネギの切り方を教えて頂きたいねw
788:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 13:25:28 hQjUfPw9
ネギの輪切りはまな板に置かないで鉛筆を削るみたいに切ると型崩れしないし食感がいいよ
789:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 14:24:42 ait5/zdg
刀削麺みたいに?
790:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 15:07:29 CqdBLR5l
>>788
それは「そぎ切り」だろボケ。
791:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 15:11:53 pjqu7M0A
ゴボウかよ
792:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 15:20:25 hQjUfPw9
ボケてw
そぎ切りをちゃんと調べてから書け脱腸
手で持って「輪」切りだよ
鉛筆削りは物の例え
793:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:03:09 EBBWkmcz
本日肉まぜそばキタ━(゚∀゚)━!!!
794:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:11:50 G/J0GILr
今朝は先生と飢腹が1、2卓から11、12卓に突進した模様
795:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:36:24 aEsav2M9
>>794
デカ盛りLunch日記の本人乙
796:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:46:45 fX+yGVNb
月曜日の風物詩じゃん
今さら語ることもないと思うがw
797:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:52:45 UA5SXD7u
カス常連必死すぎw
798:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/25 16:59:02 NCVgMQk/
呪文2号=涎の冬彦=慶應の上原=乞食飢腹
どうしようもね~な