09/05/25 20:26:18 h8aX7G0O
開業して7割は潰れるんだけど。
その3割の内、2割は現状維持で1割は成功するんだが。
もちろん、これぐらいの事は経営に無知で素人な俺でも知ってるから当然分かってるよね。
店を閉めてる間にバイトをワザワザ帰らして、再度来てもらうんだ。
そんな話、初めて聞いた。
他の飲食店だと、空いてる時間を利用して準備をしたり食事時に食べれなかったお客を拾うなどしてるんだが。
ふ~ん。
ラーメンのスープの維持管理は難しいんだ。
有名店はともかく、売れないところもそうなんだ。
まあ、ちゃんと調べた上で自信満々に言ってるんだろうけど?
俺は経営に無知な素人なんで、これからも教えてください。