09/07/30 19:24:43 yplTIbkI
>>956
まぁあの辺は日本でも1、2を争うカオスな場所だから仕方ないだろw
>>959-965
お前らいい加減にしろ
969:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/30 21:45:44 0p0Jv0b1
粉落としって何ですか?
970:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/30 22:16:08 ACGhsWpn
>>969
麺の表面についた粉を落とすぐらいに、ちゃちゃっと湯通しする程度の茹で加減 だったかな
971:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/30 22:35:45 0p0Jv0b1
>>970
有り難う。そんな生みたいな麺が有ったんですか。
972:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/30 23:19:20 mVKh4Nr0
んなこたぁない
973: ◆YURINAtEqo
09/07/30 23:54:43 r0g4zLmk
( ‘д‘)y-~~<もう富雄スレに合流でええんちゃうか
974:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 01:15:33 wz1L8QdP
>>947
漏れも一通り喰ってみて普通が一番好きだから毎回普通で頼んでるわ。
975: ◆NARA.Fqhn6
09/07/31 03:24:58 /v8w4PrD
オレは「チョイカタ」しかいわねえな。
たまに「チョイカタナメラカ」で頼むけど。
976: ◆YURINAtEqo
09/07/31 12:14:09 lsHUt19c
わしもノーマルかチョイカタだな
どう頼んでもたいしてかわらんのが分かったし
麺担当によってはどうしようもないレベルの場合があったので、まず麺茹でしてるのが誰なのかを確認
サポートしてる奴がトロいと、ドンブリ用意できてなくて茹ですぎになるよってのもがむしゃらではあると思う
977:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 12:35:48 k+8KLwYG
>>964
まあそんな感じはした。
菖蒲池がレポしてるように、
>しばらく豚の骨の営業が少なくなるので、がむしゃらとんこつの濃度を
>上げたらしいよ。
ってのが全てだろ。
弟子にはわざわざ劣化バージョンを作らせて、
やっぱ大将でないと~、とか思わせてた訳だ。
978:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 14:45:41 Gd2mey9q
豚骨と水を羽釜にブチ込んで焦げないように掻き混ぜるだけであんな差がでるわけないw 豚骨の量が足りないか炊き込み時間が短いかの差やろな。それに豚の日でも大将の出勤はギリギリw ようするに営業戦略w
979:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 15:30:26 UlLUcyb2
ということはがむしゃらはわざとあんなスープなのかな?タカシが作っても大将が作っても基本は同じなんか?ギリギリの出勤てことは他の奴がスープ作ってるんだろ?
980:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 15:34:50 Gd2mey9q
豚に15分前位に列んでみ? 開店5分前に社長出勤してくるからw 豚骨の追い足し製法なんか誰がやっても一緒。
981:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 16:00:22 CJnVNZna
そうだとすると大阪本店は明らかな経費削減と手抜きか?
982:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 16:18:09 Gd2mey9q
豚のドロドロなんか一般的に受け入れられんやろ~
983:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 22:21:22 qVzl+Ujk
来週も全休ですよ豚の骨
オープン準備ってそこまで付きっ切りにならんとダメなの?ww
984:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 22:40:19 uCoi1q+1
>>983
そりゃダメだろ。
バカですか?おまえは
985:ラーメン大好き@名無しさん
09/07/31 23:24:00 wz1L8QdP
まぁでも色々迷走してたががむしゃらも結構いい感じになってきた気はするんだけど...
986: ◆YURINAtEqo
09/07/31 23:32:53 hfFf8Wp/
( ‘д‘)y-~~<1000なら東京進出
987:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 02:38:06 8jM/Yl02
>>985 でも純豚骨はいらねーや
988: ◆NARA.Fqhn6
09/08/01 04:37:09 jjBEiEJe
次スレ
スレリンク(ramen板)
スレタイの字数制限がきつくて、少しフレーズを変えざるをえなかった……。
989:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 08:26:12 Y+c3BGXR
>>988
氏ね
990:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 09:52:38 HJ9JJMZ/
>>988
削除依頼出してこい
そして死ね
991:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 12:04:52 sJhSfc1h
>>988
いい加減自分は必要のない人間ということを認識しろ
そして首吊って氏ね
992:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 12:55:44 5Mo2XbCu
お前らが氏ね!
オレは菖蒲池がダイスキなんだ!
この糞がw
993: ◆YURINAtEqo
09/08/01 13:06:11 BG4NtJHS
そんな簡単にここのラーメン煮出せたら、もっとインスパイア系できとるやろ
メッツですらたまに焦がしてるのに
開店前数時間でスープ作ってるとでも言うのかね?
994:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 16:44:16 Gsp04Bad
>>988
しね
995:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 16:45:50 rcpaKiVq
>>988
いや本当に顔文字とかいらないから
削除依頼してこい
996:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 17:20:32 6qmc6Sm8
無鉄砲 豚の骨 がむしゃら 無心 その20
とかでいいじゃん
顔文字と店名どっちが大事なんだよ
997:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 18:40:21 8jM/Yl02
>>993 馬鹿かw 十年間の追いたしで煮続けた結果じゃ阿呆。
998:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 19:25:10 5Mo2XbCu
阿保はお前だ!
オレはYURINAもダイスキなんだ!アフォがw
カスがw
はよ氏ねや!
999:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 19:29:04 Bn8kGzno
( ‘д‘)y-~~<だな
1000:ラーメン大好き@名無しさん
09/08/01 20:07:54 /8dRxb3q
うんこラーメンの
うんこスレ
終了
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。