09/07/10 22:53:20 qA8XD1+L
がむしゃら行ってきたぜー。
新メニューの純とんこつを注文したのだが、これがまた超濃厚。
大阪のメッツが鬼のように濃厚なスープをだしてきて、これだけ
濃けりゃあ文句ないだろうと客にケンカ売っている状態に近いスープだった。
しばらく豚の骨の営業が少なくなるので、がむしゃらとんこつの濃度を
上げたらしいよ。
それと、つけ麺新店舗・無心は8月か9月のオープン予定らしい。
無心は平日は昼か夜かどちらかの限定営業らしいよ。
赤迫社長は「無心」と「豚の骨」と両方厨房に入るってさ。交互にシフト組んで。
ラーメンもつけ麺も両方作り続けるらしい。
もちろん予定は変わるかもしれないけどね。