09/01/11 15:20:49 semhDExG
ラーメンを
24:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/11 19:50:23 Nh8E9gN6
___
/ \
/ /⌒ii⌒ヽ\
( (_ノ丶_ノ )
\_ _/
(_ハ_ハ_)
-=====(()=====-
-====())====-
-=(()==-
____r=())=ュ___
。。。 -
o孕孕孕o三
25:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/12 01:28:44 otJdsQaz
みそ膳のふーふーふーがいい。
26:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/12 22:42:30 rL9hhzFW
おもだかやのチャーシュウみたいな店教えて。
27:イケメンラーメンレポーター
09/01/15 12:06:03 yjt3InGB
かわいそうだからあげ
28:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/15 20:52:50 za5e6ezV
俺もあげです。
せっかく作ってくれたのに。
ありがとう
29:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/18 07:27:14 krTewPRg
(-Q-)
30:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/18 14:36:44 l6OvJRLe
,.――-、
ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
| | (・)。(・)| 美味しいラーメンが
| |@_,.--、_,> 食べたいでござる
ヽヽ___ノ の巻
31:かめ
09/01/18 20:31:36 2H5qFbtJ
(´_ゝ`) イタシマ-ス ブヒー
32:松山 赤 十 病 員 清掃 商 事
09/01/19 04:13:35 RszPivtT
助けて 労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい
33:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/25 12:37:13 DLU1RHkL
ここはもうすぐ
新潟のラーメン part76
になります
34:ラーメン
09/01/25 20:42:10 rKjhl8c6
ラーメンショップ最高
35:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/26 18:02:41 LU521DG4
あごすけ混んでるな
36:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/26 21:48:46 13r2YkIS
前のスレで一風堂のスタッフ数についての疑問があったけど、あれはヘルプスタッフとか、新しいバイトをバイトが指導するための一風堂独特のカタチ。
その内、ヘルプはごっそりいなくなるし、バイトもちゃんと振り分けられる。
一応、大勢に感じるけど、利益には問題ないよ。
何年かしたら店長も副店長も独立して、今のバイトが店長・副店長になる。
でも、確かに厨房とホールの温度差はあるね。
37:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/27 10:39:03 Zg2xCJ5U
>>36
中の人ですか?
38:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/28 18:12:52 pUyP7kQy
なーると誰が新スレで喧嘩してんだよ
どうでもいいから一本化しろよ
39:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/28 22:56:58 lY3EJfWh
どうでもいいだろう?
40:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/30 19:47:40 Tepdme+X
こっちは創価も絵文字もいなくていいね
41:ラーメン大好き@名無しさん
09/01/31 20:35:48 pmmZc3Bj
>>36
どこの店も今必死こいてスタッフ募集してるけどさ、「派遣切り」関係の話題作りのつもり?
いい加減な指導しないできちんと正しく教育しないと「店そのもの」が「あぼーんの嵐」だぞw
味付けにしろ仕込みにしろそんな短時間でマスターできるものじゃないしw
ラーメンスープの仕込み時間意外とかかるんだよな。
あと、ちゃんと食品衛生法に基づく教育もやってるだろうな?
どこかで、食ったラーメンを直後にリバースした奴がいたじゃん、しかも真昼間にw
42:ラーメン大好き@名無しさん
09/02/01 07:02:59 NuRPHrav
>>41
リバースって新潟市内のラーメン屋ですか?
43:ラーメン大好き@名無しさん
09/02/01 13:03:37 t/T2MKXe
>>42
新潟のラーメン part76
スレリンク(ramen板:250番)
250 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2009/01/30(金) 02:22:32 ID:YvvoWTs/
ぶきっちょ食ったらリバースした