09/02/16 17:30:26 fPgDbv2l
鶏豚は二日前に仕込みはじめて
炊けたら撹拌して濾してそれを寝かせて冷蔵保存
アイスクリームのディッシャーはそれを鍋に掬う為に使用
毎朝の仕込み何かは和風出汁や唐揚げや野菜類の調理
鶏豚骨の仕込みは、あの狭い厨房では
営業しながらは無理があるんじゃね?明日の昼と夜の分とか
*(昼間に鶏豚骨だけ大量に出たら営業中から炊き出して
明日の分を今日に廻して使用する時もある)
だから店主の計算で行けば、日曜日と月曜日の夜は
鶏豚骨の仕込みは無しのはず、多分
実質、完全にフリーなのは火曜日から水曜日の昼間までかな
頑張ってると思うよ、賢いか賢く無いかは別にして