08/12/17 12:25:22 hFufjdN8
あれれれ?
よく見たら日付をまたいで
646 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 23:59:31 ID:i4P5APD8
>>643
え?
スーパーで売ってると、欠点ないの?
どういう理由それ?
647 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 00:04:07 ID:rZRNJAa8
>>645
固まりこそしなくても、
40度あたりを下回れば、明らかに舌触りが悪化するよ。
気付かないのかな?
だから、冷製スープでは普通、脂を取り除く特別な処理を行うわけ。
限りなく水道水に近く冷たくなっちゃう汁を、ラーメンスープのまんま
平気で提供してるつけ麺ってのは、明らかにおかしいよね。
ID:i4P5APD8(笑)さんは
ID:rZRNJAa8(笑)さんだ