08/12/14 06:50:24 X7NqbxAv
>技法が生き残ってる
↓
>手打ちの新店も出来てる
技法と店の区別すらつかないようです。
技法が生き残ってるから、新店にも伝わってるんだろうが馬鹿。
手打ちが佐野風のスープに合ってるからって、豚骨魚介に合わないとは言えない。
その辺の正しい思考回路が、つけ麺厨にはついてないからなぁ。
なんでも強引に滅茶苦茶な解釈して、言い張るだけだもんなこいつらw
んで、豚骨魚介の手打ち麺な。
URLリンク(vice2000.fc2web.com)
この店のも、本当に手打ちかどうかようわからんが、
ほとんどのつけ麺屋は、手打ちの技法まで習得してないってだけの事だ。
そこまでしなくても、有難がって並ぶ馬鹿がたくさんいるんだから仕方ないわな。