佐野実と支那そばやのスレ 4at RAMEN佐野実と支那そばやのスレ 4 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:ワーク 09/01/15 01:28:18 vAh7ukbP 製麺は佐野氏が自ら2階でやっているのじゃが 151:ラーメン大好き@名無しさん 09/01/15 01:57:56 guIRPpqY どっちにしろ麺からは美味しさを感じないな 麺とスープのコンビプレイで美味しさが引き立つんだけど 今んところはどっちも思いっきりスタンドプレー 152:ラーメン大好き@名無しさん 09/01/15 02:39:50 rXNwzx+o あれは麺の質じゃなくてゆで加減の問題。 微妙なセンだが佐野のタイミングと違う、ゆで過ぎなんだよ。 あそこの若いやつ、まだあの辺がだめなんだよな。 鵠沼海岸で佐野は平ザルだけだったがあの微かに芯を残した絶妙な麺のゆで具合はまさに神だった。 あれを知ったら逆に支店じゃ食えねえよ。 だからこそ今の本店に課せられた最後の課題とも言えるんだが。 ま、いずれにせよオレは今のしんの助なんぞ眼中にもないけどな。 支那そばやの後に食ってみろって? そんなことして割りを喰うのはむしろしんの助の方なのにな。 153:ラーメン大好き@名無しさん 09/01/19 12:43:57 /rpmPVk1 >>152 > あれは麺の質じゃなくてゆで加減の問題。 麺茹ではストップウオッチ3つ並べて計りながらやってた。 素人評論家もいい加減だな(笑) 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch