【バ●松の】横須賀【時代】at RAMEN
【バ●松の】横須賀【時代】 - 暇つぶし2ch532:ラーメン大好き@名無しさん
09/05/16 13:59:12 c5CiKCxC
ヤバイか?全然外れていない表現だと思うがw

じゃあ、正確に表現してやるか・・・

血合いの多いかつ節粉を使い、一般家庭でも半日もすれば生臭くなるのに
只でさえ湿度を吸いやすいだけでなく、温度が高く酸化しやすし厨房内で
密閉容器にも入れず、ステン容器に大量に放り込んでどんぶりカウンターに並べで保存。
食数も少ない店でその都度ラーメンどんぶりに投入するなんて論外。

無化調を誇示する前に一般的な食材の扱いを勉強しろっての!
こんなの素人の俺でも判る。

追伸、もし生臭さを感じなかったらあんたが鈍感なだけ。
無化調神話に脳が冒されているとしか思えない。


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