09/05/16 13:59:12 c5CiKCxC
ヤバイか?全然外れていない表現だと思うがw
じゃあ、正確に表現してやるか・・・
血合いの多いかつ節粉を使い、一般家庭でも半日もすれば生臭くなるのに
只でさえ湿度を吸いやすいだけでなく、温度が高く酸化しやすし厨房内で
密閉容器にも入れず、ステン容器に大量に放り込んでどんぶりカウンターに並べで保存。
食数も少ない店でその都度ラーメンどんぶりに投入するなんて論外。
無化調を誇示する前に一般的な食材の扱いを勉強しろっての!
こんなの素人の俺でも判る。
追伸、もし生臭さを感じなかったらあんたが鈍感なだけ。
無化調神話に脳が冒されているとしか思えない。