09/05/16 20:58:17 29abLfE8
>>956
あのねー…、ソバとラーメンはかなり味わい方が違うんだよ、ソバは質素な食べ物
なんだよ、ソバは、かいし(煮切り醤油を熟成した物)だけでも美味く食べられんだよ
尚、うどんとソバは、食べ方が違うよ、落語を良く見ると解るよね
さて、道の駅伊王野(正確には道の駅東山道です)打ち子は10人位は居るよ
私の友達も打ち子をしてるよ、彼は面生地の伸ばしでピザ見たいに空中伸ばしが
出来るらしい、彼も相当努力したらしい、ちなみに彼の嫁さんが美人なんだよ
あの二人なら、独立しても性交するよ、で、#656はどの産地の粉を注文したのかな?
地場産の粉は少ないから、値段も高いよ通好みだね茹で上がりの香りの差だけだが、
値段の違いですね、それから打ち子の差は、麺一本に角を幾つ作れるかだね
茹で子は、打ち子の打った麺の角を幾つ残せるかだね、それから使う醤油は、
ヤマサとか、ヒゲタだね、野田の醤油屋の醤油はだめらしい、それから大田原の道の駅は次回の
話題いにします、ネタ切れしそうなんで。