09/02/24 23:27:41 3vhQHBE7
>>828
タバスコはアメリカのマキルへニー社の登録商標なので、ペッパーソースかチリペッパーソースと最後まで、
言うことが正解です、過去のタバスコはアントニオ猪木が輸入代理店をしてたんだが10年位前に猪木が手を
引いたんだよ、その頃から成分が変わったんだよつまり酢が多くなってただ酸っぱいだけの代物に成ってしまったんだよ
それで、俺は自分でマキルへニー社のマニアルを参考にして自作したんだよ、スーパーなどに置いてる物とは
次元が違うよ、まず生産効率が悪い、時間が掛かる、唐辛子を漬け込む時かなり危険油断すると失明するかも(使い捨てのゴム手を使用する事)
約半年位から賞味できます、酢のにおいがツンツン、かっ辛~いっ! w(゚o゚)w OH!最高です、友人等に分けて
上げるのでが、もっとくれと言われますがなにせホービーなので自家用でも足りない位です、↓にアドレスを記入しときました、
URLリンク(www.ajiwai.com)