鎌倉・逗子・大船のラーメン屋を語るat RAMEN
鎌倉・逗子・大船のラーメン屋を語る - 暇つぶし2ch74:ラーメン大好き@名無しさん
08/04/11 08:48:20 Noy+xtLt
完全に凝固させるというよりゲル状にするんじゃなかったけか?
まあ美味ければどーでもいいや。
ちなみにそのやり方や何使ってるかは店によって違うし、
ある種の企業秘密みたいなもんだから一般人じゃ知らないっしょ。
壱六はその手法を上手く活用して支店増やせてるし、
フランチャイズ店募集するときの売りみたいなもんだから尚更外部には知られてないはず。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch