鎌倉・逗子・大船のラーメン屋を語るat RAMEN鎌倉・逗子・大船のラーメン屋を語る - 暇つぶし2ch74:ラーメン大好き@名無しさん 08/04/11 08:48:20 Noy+xtLt完全に凝固させるというよりゲル状にするんじゃなかったけか? まあ美味ければどーでもいいや。 ちなみにそのやり方や何使ってるかは店によって違うし、 ある種の企業秘密みたいなもんだから一般人じゃ知らないっしょ。 壱六はその手法を上手く活用して支店増やせてるし、 フランチャイズ店募集するときの売りみたいなもんだから尚更外部には知られてないはず。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch