04/07/21 17:33 TRmOaSdn
>>285
こくとろ麺食った。
なんか、フィットチーネとゆうか、きしめんとゆうか、かなり平べったい麺だった。
店で出すイタリア麺もわずかに平打ちっぽい感じだけど、それよりも3~4倍幅広だった。
どんべえとか赤いきつねなんかのカップうどんよりも幅広な感じ。
熱湯5分って書いてあったけど、カップ麺はいつも固めの方が好きだから、ちょっと短めの時間で
フタ開けてスープ類を投入して食したところ、芯が残った。いや、芯というより、麺のフチが硬かった。
失敗した。
スープは今までのカップ麺になかった複雑な味…。いや、クセになったらハマるかもしれない。
俺はエビワンタンが余計な気がした。いや、俺がエビが嫌いなだけなんだけどさ。