10/03/04 23:15:07
ベンチャーか おれが起業するなら
イタリアのおいしいエスプレッソと
パスタとピザそしてワインに
こだわったレストランを開きたいねw
エスプレッソをつくるのは
本場のイタリア人にやってもらう
エスプレッソマシンは当然
イタリアエスプレッソ協会認定の
チンバリーのドサトロンプレミアム
DOーDT4のマシンと同じく
チンバリーのMAXのグラインダーを使う
調理場にもイタリア人を配置
コンセプトはカジュアルなイタリアンレストランでいつでもバールとしても食事も
アルコールも毎日気軽に利用できるようにするがコンセプト
当然デザインカプチーノもやる
ランチタイムにはセットでプラス50円で
エスプレッソを プラス100円でカフェラテを頼めるようにして気軽にエスプレッソのおいしさを体験できるようにしたい
サービスもいいレストランで契約社員
を過半数配置しなるべくバイトは少なく
したいね 接客サービス向上のためにw