10/02/05 21:21:03
>>953
評判の香味焙煎も飲み続けてると飽きるので
ローテーションで間に同系統の味で安値の117やマキシムをはさむのはお勧め
955:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/02/05 21:49:34
>>954
香味焙煎(ノーマル)と117やマキシム(ノーマル)って
同系統の味なの?
956:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/02/05 22:48:48
>>950>>951
ここは本スレとは別系統のスレだよ。だから、このスレの次スレは>>948が正しい。
957:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/02/05 23:10:43
>>937みたいに、80℃にちゃんと計ったわけじゃないけど、あんまり
うるさく沸騰してしまう前のお湯で作ってみたら、本当になんか
美味い気がする! エグ味が少なく滑らかでまろやかな感じ?
958:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/02/05 23:36:29
>>956
どうでもいいや。みんな好きなスレに書き込めば良いじゃんw
その内、消えるスレは消えるし一本化されるっしょ。
959:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/02/06 01:40:52
117から後味の苦味をやや落として
酸味を増したのがマキシムかな?