【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】at POT
【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】
- 暇つぶし2ch659:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
10/03/31 08:55:03
>>658
本家より焙煎がうまいといわれるところを片っ端から飲んで結局本家に落ち着いたんだがw
まあ結局本家より上といわれるところは昔ながらの富士ローヤル使いで厚塗りな感じだな。
つまりどの豆でも似たような味になる。深入りでね。豆の個性を味わうのには適してないな。
抜けって何?具体的に説明できないでしょw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch