【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】at POT
【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】
- 暇つぶし2ch459:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
09/09/19 15:09:19
>>456
粗挽きすれば微粉が出にくいだとッ・・・?w
ミルの性能でしょうがw
プレス?
あのさ、塾生は「プレスでないと豆の全ての味わいが抽出されないっ!」
って言うけど、「全てを出す」意味ってあるん?
人生もそうだろ?
裏表を全て知るより、知らない事がある方が幸せってw
そんなんじゃ、コーヒーも人生も辛酸舐めるだけだぉw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch