【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】at POT
【COE】珈琲の味方塾について語るスレ【Specialty】 - 暇つぶし2ch459:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
09/09/19 15:09:19
>>456
粗挽きすれば微粉が出にくいだとッ・・・?w
ミルの性能でしょうがw

プレス?
あのさ、塾生は「プレスでないと豆の全ての味わいが抽出されないっ!」
って言うけど、「全てを出す」意味ってあるん?

人生もそうだろ?
裏表を全て知るより、知らない事がある方が幸せってw
そんなんじゃ、コーヒーも人生も辛酸舐めるだけだぉw



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch