●超初心者のための質問スレ006● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ006● レス1は必読 - 暇つぶし2ch185:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/07 02:52:10 CNXBhN0k>>176 バニラアイスにぶっかける ヨーグルトにかける ブラマンジェにかける。 ミルク味ベースの冷菓にはソースとしてそのまま使える。 フランス料理だとベリー系のソースはジビエ(野鳥獣)のような 癖のある肉料理のソースに調味料として結構使っていたりするが、 日本料理でも照り焼きのタレに味醂や砂糖と一緒にちょびっと 隠し味として使うとほんのわずかに酸味が加わり、味に奥行きが出る。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch