手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch940:名無しさん@お腹いっぱい。
09/03/04 01:35:20 C9Yp/O4m
自分も開けると下がる分考慮で余熱は+20℃設定にしてるけど
投入して3分位?で当初予定温度に達するのでそれで焼いてるよ。

今は33Lタイプのスチームオーブン・コンベクションタイプで
前はよくあるレンジにオーブン機能付いてるもので菓子やパン焼いてたけど
時間経てば温度は上がることは上がってたから
>まったく上がらず
ってことはないと思ってた。
ただ数年前に購入する時カカクコムでパン関連記事見てたら
ヘルシオにオーブン機能求めるとイマイチ。パンなら石釜オーブンとか
アレは蒸し器の延長って意見が出てたので
電気オーブンの中でも火力が弱いのかも・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch