手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch939:名無しさん@お腹いっぱい。
09/03/03 23:27:39 a4ixaBdM
電気オーブンを使用し、(ヘルシオ)パンを焼いていますが、
天板を入れると庫内温度が40度下がります。
ガスならすぐ温度あがりますが、電気だからかヘルシオだからかまったく上がらず。
だいたい12分位焼きますが途中上がらないのはへんですか?
オーブン用温度計を使用、予熱は230度くらいにしてますが、天板入れると170度で止まるんです。
電気オーブンのかた、使いこなしかたを教えてください


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch