手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch939:名無しさん@お腹いっぱい。 09/03/03 23:27:39 a4ixaBdM電気オーブンを使用し、(ヘルシオ)パンを焼いていますが、 天板を入れると庫内温度が40度下がります。 ガスならすぐ温度あがりますが、電気だからかヘルシオだからかまったく上がらず。 だいたい12分位焼きますが途中上がらないのはへんですか? オーブン用温度計を使用、予熱は230度くらいにしてますが、天板入れると170度で止まるんです。 電気オーブンのかた、使いこなしかたを教えてください 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch