手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch707:名無しさん@お腹いっぱい。 08/10/26 21:00:38 psAF+9Je>>706に同意。水分量は粉にもよるしね。 ところでクオカのフランスパンのレシピってどれ?しかも0時に捏ねて 13時に1次発酵終了って冷蔵発酵か天然酵母か何か? しかし関係ないのに引き合いに出された>>666がカワイソスw全く初めて パンを作った人のフランスパンよりマシって言われても‥( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch