手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch567:名無しさん@お腹いっぱい。
08/09/23 17:35:54 k/YQMonx
丸パンは電気オーブン最高温(240℃)で焼成してるなあ
15分以内で焼くようにして最後の5分は焦げ目を見て火加減調整してる
焼き色をつけずにしっとりもちもちさせたい場合はこの5分を低温(180℃)
にして時間を待たず取り出してしまう時もある
プロは基本的に高温で焼くそうだけど


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch