手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch55:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/20 22:57:12 DWGFxod9>>42 それより 「 我が家では節約のためバターではなくてマーガリンを使っています。 また油脂(バター・マーガリンなど)は後から入れるのが基本だと 親切な方に教えていただきました。 私は入れ忘れることが多いので最初に全部入れてしまいますが、 忘れない方はそのほうがいいのかも。」 なんて書いてある時点でもう・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch