手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch55:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/20 22:57:12 DWGFxod9
>>42
それより
「 我が家では節約のためバターではなくてマーガリンを使っています。
 また油脂(バター・マーガリンなど)は後から入れるのが基本だと
 親切な方に教えていただきました。
 私は入れ忘れることが多いので最初に全部入れてしまいますが、
 忘れない方はそのほうがいいのかも。」

なんて書いてある時点でもう・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch