手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch467:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/21 00:40:51 x1mC7TKA
すいません、折込シートを使ったマーブルパンがいつもうまくいきません。

バターの高騰でそのうえ、失敗したことがあるのでクロワッサンはしてませんが、
自作のカスタードクリームのシートやカラメルのシートで折り込んでみようと
思います。
(板状にしてラップに包んで冷凍中)


バターに比べてやりやすいとは聞きましたが、重ねて伸ばして折ってと
いう作業は同じだとおもうのですが、なにかコツはありませんか??


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch