手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch467:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/21 00:40:51 x1mC7TKAすいません、折込シートを使ったマーブルパンがいつもうまくいきません。 バターの高騰でそのうえ、失敗したことがあるのでクロワッサンはしてませんが、 自作のカスタードクリームのシートやカラメルのシートで折り込んでみようと 思います。 (板状にしてラップに包んで冷凍中) バターに比べてやりやすいとは聞きましたが、重ねて伸ばして折ってと いう作業は同じだとおもうのですが、なにかコツはありませんか?? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch