手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch446:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/26 21:49:39 XmqulQq1ちょっと前のオレンジページの手作りパン特集を見て、 初めて手ごねパン作ってみました。 冷蔵庫で一次発酵させるやり方だったのですが、 すっごくおいしいパンができて感動した! 二次発酵はオーブンの発酵機能を使ったけど、 こんな機能初めて知ったw ちなみに余っていたカメリヤの強力粉を使い切りたいがためという 消極的な動機だったのですが、これははまりそう。 もっと良い?強力粉を使えばもっとおいしくできるのかな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch