手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch418:名無しさん@お腹いっぱい。 08/06/20 20:21:45 TEZM1zE5>>417 レシピは普通のバターロールのやつです 粉300、ドライイースト6、カメリヤのやつ。玉子1/2、バター45、水は忘れたけど多分一般的な量だけ うちのオーブンレンジで、二次発酵させてからそのままオートで焼きに入るんだけど どうもなかなか200度にいかない やっと200度になったと思ったら焼き上がりの音が・・・ 低温で焼かれてしまってるんだろうな オーブン買うべきだろうか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch