手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch418:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/20 20:21:45 TEZM1zE5
>>417
レシピは普通のバターロールのやつです
粉300、ドライイースト6、カメリヤのやつ。玉子1/2、バター45、水は忘れたけど多分一般的な量だけ

うちのオーブンレンジで、二次発酵させてからそのままオートで焼きに入るんだけど
どうもなかなか200度にいかない
やっと200度になったと思ったら焼き上がりの音が・・・
低温で焼かれてしまってるんだろうな
オーブン買うべきだろうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch