手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch4:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/16 20:33:17 oMU71+KS60代男性です。今朝、初挑戦。 強力粉:150g 牛乳:110cc 砂糖:10g イースト:3g 塩:3g バター:10g 手捏ね:18分 1次発酵:40℃-40分 4分割 ベンチタイム:15分 2次発酵:40℃-32分 焼き:200℃-9分 ふわふわパンにはならなかった。 発酵時間が短いのかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch