手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch371:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/28 22:28:26 Y23XL8hu
>>367-370
生地改良剤なるものがあるんですね
捏ね方も研究してみます

手軽なので液体油脂を混ぜてみて、
トレハロースや他の強力粉も近い所で探してみます
保管時はお皿に入れてラップしたのみです
いま容器を探してますが、いい大きさの密閉容器が中々ないですねぇ
アドバイス参考にして試してみます
ありがとうございました


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch