手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch371:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/28 22:28:26 Y23XL8hu>>367-370 生地改良剤なるものがあるんですね 捏ね方も研究してみます 手軽なので液体油脂を混ぜてみて、 トレハロースや他の強力粉も近い所で探してみます 保管時はお皿に入れてラップしたのみです いま容器を探してますが、いい大きさの密閉容器が中々ないですねぇ アドバイス参考にして試してみます ありがとうございました 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch