手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER
手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch285:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/11 10:34:56 sLkD+vyH
>>283
最近は殆どシナモンロールしか作ってないんだけど、
自分が作るときは、水分+バターに粉投入の方が出来は良い。

水分+粉でこねてバター投入だと、何かねっちゃねっちゃしてまとめ難いし
どういうわけか前者ほど出来上がりがふっくらしないような気が・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch