手作りパン☆9☆at PATISSIER
手作りパン☆9☆ - 暇つぶし2ch858:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 02:26:13 h0iNzMHG
9回目くらいでやっとパンがつくれた
いろんな質問があります

一次発酵と二次発酵の間のねかせる15分はいみ
塩の量を3分の1にしたい
一次発酵がおわったらそのままやきたい

わかりますか?

859:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 03:02:01 ZhXqZ7Qx
>858
日本語でおk

860:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 05:00:48 U18DhaEg
一次発酵と二次発酵の間のねかせる15分の意味

塩の量を3分の1にしたい

一次発酵がおわったら二次発酵せずそのままやきたい


861:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 07:37:12 ZhXqZ7Qx
>860
マルチ馬鹿は自己責任と自助努力でおk


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch