08/11/06 02:26:13 h0iNzMHG
9回目くらいでやっとパンがつくれた
いろんな質問があります
一次発酵と二次発酵の間のねかせる15分はいみ
塩の量を3分の1にしたい
一次発酵がおわったらそのままやきたい
わかりますか?
859:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 03:02:01 ZhXqZ7Qx
>858
日本語でおk
860:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 05:00:48 U18DhaEg
一次発酵と二次発酵の間のねかせる15分の意味
塩の量を3分の1にしたい
一次発酵がおわったら二次発酵せずそのままやきたい
861:名無しさん@お腹いっぱい。
08/11/06 07:37:12 ZhXqZ7Qx
>860
マルチ馬鹿は自己責任と自助努力でおk