08/06/17 21:08:14 TFP9Hkse
うーんとりあえずBBS_THREAD_TATESUGI=8でお願いしてみて
駄目だったらもうちょっと話し合ってから32にしてみましょうか
とは言っても住人少ないみたいだからどうだろ…
とりあえずお願いしてきてみますー
67:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/21 05:47:39 +k7ztWgQ
■ 板設定変更依頼スレッド10
スレリンク(operate板:453番)
453 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 00:16:16 ID:???0 ?DIA(102030)
>>450さん:製菓・製パン
お疲れ様です。
ご提示頂いたスレにおいては、8で申請しようという流れになっていると思うのですが、
どうして申請されるに当たって数値が変えられているのでしょうか?
■残件
>>421:漫画キャラクター
68:56
08/06/21 09:09:31 qyuTqGfM
ぎゃああああ>>56からコピペして数値直すの忘れてた…
ごめんね修正してきますorz
69:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/22 19:18:59 b2rkfnzX
とりあえず32で対応してくれたようです
これで大丈夫ならいいんですがねー
URLリンク(food8.2ch.net)
70:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/22 21:45:58 XTkO3aa7
>>56さんまほらさん乙
効果があると良いですね。
71:名無しさん@お腹いっぱい。
08/06/29 22:41:58 BLcGJJku
まあ、このスレでスレ立て代行を受け付ければいいだけなんだけどね
72:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/01 01:01:37 /tzI7oZ6
>>71
え?wそれ既出じゃなかったの?一番シンプルな対処法だよな
あんまりシンプルすぎるのに行われてないからなんらかの事情でできないのかと思ってたけど・・・
73:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/01 09:46:52 NAws+ozZ
こんな過疎板で代行やっても見てる人が少なすぎる
他板の汎用の代行スレにお願いしたほうがいいと思う
でも代行スレに居る荒らしに変なスレ立てされる可能性もあるから面倒でもあるね。
74:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/26 20:37:16 tuokcyPv
hosyu
75:名無しさん@お腹いっぱい。
08/08/08 14:58:41 a/e5zb+o
名無し案考えたんで見てください。
スレリンク(patissier板:73番)
なおこのレスを持って予め申請のご案内と致します。
76:名無しさん@お腹いっぱい。
08/09/08 12:35:06 XHtdKUIE
現在のURLリンク(food8.2ch.net)
patissier@pav9U4tlULrfk
BBS_TITLE=製菓・製パン@2ch掲示板
BBS_TITLE_PICTURE=URLリンク(www2.2ch.net)
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=URLリンク(www.2ch.net)
BBS_BG_COLOR=#FFFFFF
BBS_BG_SOUND=
BBS_BG_PICTURE=URLリンク(www2.2ch.net)
BBS_NONAME_NAME=名無しさん@お腹いっぱい。
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=200
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=change
BBS_DELETE_NAME=あぼーん!
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=checked
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=checked
BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=32
BBS_AD2=
SUBBBS_CGI_ON=
NANASHI_CHECK=
timecount=
timeclose=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_VIP931=
BBS_4WORLD=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_YMD_OFFSET=
BBS_YMD_NAME=
77:名無しさん@お腹いっぱい。
08/09/08 12:42:43 XHtdKUIE
>>69以降立ったスレで今あるのは10スレです
★★ ホームベーカリーのレシピ 20斤目 ★★
【本格的】COOKPAD お菓子3【主婦レベル】
お前は騙されて製菓・製パン板まで飛ばされた訳だが
【作ったお菓子・パンなどをうpするスレ】9皿目
なにこのケーキワロタwwwwwwwwww
オタクのお仕事>パティシェ、パティシェール
【しっとり】トレハロース【ふんわり】
練り切り
暇だjから受けてみようと思うんだけどどうかな?
◎◎◎◎◎シフォンケーキ・9個目◎◎◎
TATESUGI緩和から2ヶ月以上経ちましたがまだきついですか?
もう少し様子みます?
78:名無しさん@お腹いっぱい。
08/12/02 16:49:19 H/d97qYF
製菓・製パンという板名。
小麦粉系全部含ませてうどんやラーメンもいれて
製菓製パン製麺とできませんか?
うどん板では製の話をする人がいない
小麦粉いじる人なんてパンの人ぐらいですから
ここの板がちょうどいい
79:名無しさん@お腹いっぱい。
08/12/02 16:51:16 H/d97qYF
ほかで発見したから取り下げ
80:名無しさん@お腹いっぱい。
09/04/17 15:27:41 JMo4BaTS
糞スレ立ちすぎ。保守age
81:名無しさん@お腹いっぱい。
09/04/27 13:23:08 dTm45Rq2
製菓・製パンの道具のスレっていらないかな?
オーブンや型は専用スレがあるけど
82:名無しさん@お腹いっぱい。
09/04/29 22:42:56 fcKvKeVB
>>81
いらないんじゃない?雑談スレですらほとんど話題にあがらないし。
せいぜい質問や小嶋スレでハンドミキサーの選び方がループしてる程度。
83:名無しさん@お腹いっぱい。
09/08/17 06:43:11 7CwGacBs
保守
84:熟成温度77.4F
09/09/03 12:55:44 xQEZOS/V
age
85:熟成温度77.4F
09/09/14 20:51:48 FO0Xv4q0
揚げ
86:名前変更議論中@名無し・看板を決めるスレ
09/12/13 00:27:11 i3yigqFO
乱立しすぎage