型について語ろうat PATISSIER
型について語ろう - 暇つぶし2ch785:名前変更議論中@名無し・看板を決めるスレ
09/12/13 22:40:11 QtTuskWH
>>784
‥‥焼けるには焼けるが、複雑な型だとキレイに抜けないよ
クグロフは油脂の多いケーキ専用。スポンジやシフォンなど油脂が少ない
物はいくら油脂塗って粉はたいても無理だと思う
離型油塗ればパンは焼けるけどね。まあ一度やってみれば分かるさ



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch