型について語ろうat PATISSIER
型について語ろう - 暇つぶし2ch592:名無しさん@お腹いっぱい。
09/02/08 16:44:52 psJ0gKhE
だったら益々シフォン型で良いような…だめなの?


これだけでは何なので気に入ってる型、使いやすい型。
私も角形の流し型愛用。一応加熱調理も可なのを確認の上で、焼き菓子も作っています。
ステンだからいまいち焼き色が甘いんだけどね。
あとミニパウンド型。普通のパウンド型もよく使うけど、ミニが安売りされてた時何個か買った。
中途半端に余った生地入れたり、ミニ食パン焼いたり。

買って失敗というか…シリコン型買いまくって時期あったけど、何だか鑑賞するだけで使ってない…。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch