08/09/11 15:32:13 CUNih6Jr
食の安全って言うと、クオカ新宿店でテスティングと称して、お客様へ提供している
自作のものは、ビル地下4階の元三越の食堂があった場所で作ってるの。
そこが、やばくてさ。製氷機には虫が入ってるし、ネズミは出るし、
オーブン使うのに換気扇は回らないような場所なのよ。
会社命令で従業員が作らされているみたいだけど、そのうち一酸化炭素中毒で
誰か倒れるか、食当たり起こすんじゃないか心配だって話。
少し前はテナント管理してる会社が、店で食べ物提供したり、作っちゃダメって言ってた
みたいだけど。どうせ、お客様にはわからないだろって会社がやらせてるんだって。
どこも、裏はいろんな事やってるんだろうけどさ。知ったら、テスティング
のものなんか口にしたくないし、お客様へ薦めたくない。