★☆お菓子材料の店・クオカ★☆at PATISSIER
★☆お菓子材料の店・クオカ★☆ - 暇つぶし2ch230:困った時の名無しさん
05/11/11 23:45:18
期限切れの発酵バター冷蔵庫に3ヶ月放置してたら、カビ生えた。
カビの部分削って使ってみたけどなんか乳臭さがいつもと違ってたような。
できたフィナンシェは食べても問題なかったけど、やっぱ残りは捨てました。
冷凍臭がいやで冷凍しなかったけど、次のは冷凍するかな。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch