ペペロンチーノ 22at PASTA
ペペロンチーノ 22 - 暇つぶし2ch81:オリーブ香る名無しさん
10/04/23 21:56:13 uv96wNmL
>>79
あの茹でて炒めてもったり油でぎっとりべっちゃりした(大袈裟に言うと)に
粉チーズをかけてかけまくって食べるのがいいんだよなえげつなくて
1.8~2.0を使うべきだ

全粒粉て小麦粉かw使い過ぎると吐き気するよちょっとならいいと思うが
それと小麦色ってのは黄金色のことだよな
キツネ色ってのがオレンジがかった色、このときはまだうまい
それよりオレンジがきつくなるとヤバい、全体がオレンジになったら危険信号かアウトだな
調理の最中に焦げてしまうし
調理の仕上げの段階で全体がオレンジになるのが理想


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch