家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト393:オリーブ香る名無しさん 09/06/10 05:53:54 1cFSEHbD 生地をモチモチにしたかったから白玉粉入れてみた 普段よりかモチモチしてた 次はタピオカ粉入れてみる 394:オリーブ香る名無しさん 09/06/18 13:50:02 1uK+jtGN >>393 それは真のナポリピッツァと呼べない 規定 http://verapizzanapoletana.jp/tmp/DISCIPLINARE_2008_Giapponese.PDF 395:オリーブ香る名無しさん 09/06/20 09:10:34 FAnlCP9f >>394 393が真のナポリピッツァだと主張してる奴は誰もいない なのに一人で空回り、滑稽すぎるw 396:オリーブ香る名無しさん 09/06/21 15:17:42 3LRvpfv/ 俺がナポリピッツァだ 397:オリーブ香る名無しさん 09/06/22 14:22:43 Uqz9MBLk ピザの“ようなもの”を手作りじゃなくて ピザを手作りするスレなんだから、 白玉粉やキャッサバ粉は禁じ手。 398:オリーブ香る名無しさん 09/06/24 10:26:58 76Yx0pl3 ピザ初めて作った。 昨日はトマトソース+チーズ+ツナ 今日はトマト+なす+チーズ+バジリコ フライパンとグリルで焼くのがうまくできて嬉しい。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch