家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch373:オリーブ香る名無しさん 08/11/08 21:37:06 YjdhibFy>>361-362 うちは焼時間2分くらいです。 予熱時間によって大きく左右されるので何ともいえないけど、 裏側に焼色が少々付き全体的には垂れ下がるくらい柔らかめの生地で ソースも汁気が多いままグツグツ煮えたような状態ですね。 淵にはあまり焦げ目がつかないので完全なナポリピッツァとはいえないけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch