家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA
家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch373:オリーブ香る名無しさん
08/11/08 21:37:06 YjdhibFy
>>361-362
うちは焼時間2分くらいです。
予熱時間によって大きく左右されるので何ともいえないけど、
裏側に焼色が少々付き全体的には垂れ下がるくらい柔らかめの生地で
ソースも汁気が多いままグツグツ煮えたような状態ですね。
淵にはあまり焦げ目がつかないので完全なナポリピッツァとはいえないけど。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch