家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト350:オリーブ香る名無しさん 08/09/11 09:05:18 gif4awTG あれ? ピザって二次発酵いらないんじゃなかったっけ? パン作るんならともかく。 捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→焼成 で自分はいつもやってるんだけど。 351:オリーブ香る名無しさん 08/09/11 09:55:31 p+7JL5k1 厚い生地の場合はそれでいい 薄い生地の場合は二次発酵した方がいい 逆のように感じるかも知れないけどね 352:オリーブ香る名無しさん 08/09/12 05:16:04 Os2sNGM/ コネコネ→醗酵→20分休憩→円盤作る→焼きなんだけど 353:オリーブ香る名無しさん 08/09/12 08:52:15 2mwuwXAT で? 354:オリーブ香る名無しさん 08/09/12 15:24:43 mvzGZohD 【長崎】「苦手なピーマンもおいしかった」 児童らが“オヤジ”直伝石窯ピザに挑戦 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1221196192/ 355:オリーブ香る名無しさん 08/09/24 13:59:42 4lyAUFv8 きょうの料理 10月20日 お父さんの一品名人塾 山根シェフのナポリ風ピッツァ 山根大助 http://www.nhk-book.co.jp/ryouri/calendar/index.html テキスト立ち読みしたら、魚焼きグリルで焼いてた 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch