家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch335:オリーブ香る名無しさん 08/09/04 17:08:22 fuzCbQp5>>330 冷やしたら伸びるのではなくて、単に焼きあがりに違いはないと言うことを言いたかったんだけど。 伸ばした上体で冷蔵保存してるのは、毎回伸ばすのが面倒なだけ。 伸ばしたいなら水分、タネの量、オイルの量の塩梅だと思う。 パンは成型してからさらに発酵させるでしょ、ピザは成型までの発酵で終わり。 少しふわっとしたのが好きだから、成型してからしばらく置いてから焼くのがすき。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch