家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:オリーブ香る名無しさん 08/01/27 18:48:08 yn5IkBg7 いいよおまじでいいよ~うそじゃねーからかってみれ 251:オリーブ香る名無しさん 08/02/02 19:52:28 jqcLeFe/ >>249 まあ、これ読んどけ http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2008/01/11/1763.html 252:251 08/02/02 20:35:42 jqcLeFe/ ただし、この手の商品の購入を考えている人が注意すべき点が一つある。 今年の10月以降、ガスコンロに関する無意味な制度改悪があり、それ以降に設置される キッチンでは250度以上に加熱する家庭用コンロピザ焼き器が使えなくなる。 持ち家の人が今のキッチンを大事に使っていく限りは使えるが、リフォームでとりかえてし まうと使えなくなるし、賃貸でも順次切り替わっていくはず。 家庭用コンロピザ焼き器は姿を消すことになるだろう。 参照記事「ガスコンロの規制が変わります!」 http://allabout.co.jp/house/kitchen/closeup/CU20071106A/ いつか使えなくなるものをわざわざ購入することはないと考える人もいるだろうが、今のうち に手に入れて使えるうちは使い倒すという考えもある。 つか、ピザ・ラヴァーはレアアイテムになる前に買っておいたほうがいいんじゃない? ageておくな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch