家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:オリーブ香る名無しさん 07/08/13 21:18:10 jAidv55u パリパリ生地って、そういうアメリカンピザ的な具材には合わないような 201:オリーブ香る名無しさん 07/08/13 23:08:12 WSfOWC8m パリパリにアンチョビ&チーズ好っきやねん>< 202:オリーブ香る名無しさん 07/08/14 08:37:15 8qhwuzfB >200 何で次回も具が同じと分かるんだ 203:オリーブ香る名無しさん 07/08/14 11:00:14 IYUXjZ51 >>202 何で次回は具が違うと分かるんだ? という返しも出来そうだが、それ以前に 具が同じなんて何処にも書いてないような気がするんだがw 204:オリーブ香る名無しさん 07/08/14 20:46:16 8qhwuzfB それこそ>>200に言え 205:オリーブ香る名無しさん 07/08/23 04:58:58 y/ei3U1h 春巻きの皮で作りました。 http://oba.cocolog-nifty.com/blog/2007/08/post_36f6.html 206:オリーブ香る名無しさん 07/08/23 10:53:05 w5QaPd/a 塩を入れすぎた…orz 生地が膨らまねぇぜ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch