家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA
家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch181:オリーブ香る名無しさん
07/06/09 09:39:45 zVoXKql8
>>178作り置きはできるのがモチモチの方
方法は二つ、二次醗酵までさせて成型して冷凍保存で賞味期限は7日くらい
一次醗酵で丸めたまま冷蔵庫保存、賞味期限は3日以内

パリパリの薄いピザは二次醗酵までした方がいいが、保存が大変(たいがい中でひびが入る)



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch