家庭でピザを手作りするときのお勧めat PASTA家庭でピザを手作りするときのお勧め - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:オリーブ香る名無しさん 06/10/14 09:11:34 mV1+fN8G 100 101:オリーブ香る名無しさん 06/10/16 09:21:41 aW/IGDNn >>99 餃子はどの状態でのせたの? 102:オリーブ香る名無しさん 06/10/20 14:32:49 BEX8J9hr 焼けたアトじぇね? 103:オリーブ香る名無しさん 06/11/10 10:28:43 fS3OXnK3 >>82 さかな焼グリル部分の 上げ底の内網をはずして 受け皿部の鉄板をアツアツにして ピザ焼くと、直火も遠火になり、生地にも鉄板から 熱が伝わり、好転して焼ける。 104:オリーブ香る名無しさん 06/11/10 11:02:41 ZQxT92ZW ξξξξ 家庭でピザを手作りするときのお勧め ξξξξ イーストを使うのは発酵が面倒だから入れません 具を載せると落ちるかもしれないのでドゥーに混ぜてしまいましょう トマトソースは作るのも面倒で買っても高いのでソースで代用 ドゥーに卵を入れるとふっくらします チーズは高いから省略 具は、安いバラ肉薄切りやキャベツなどがいいでしょう オーブンも魚焼きグリルも家に有るとは限らないのでフライパンで焼きます ↓ ↓ ↓ ↓ お好み焼きウマー 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch