09/03/10 13:06:29 1gpqZjhx
へー、焼肉ってコリアンバーベキューって言うんだ。
>>389
日本に修行にくるシェフがいないからさ。
日本なら言葉も解らないくせして単身現地に飛び込む奴等が結構いただろ?
日本の料理屋行ってもすきあらば技術を盗んでやろうってギラギラしてる外人いないじゃん。
392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/10 13:14:04 zxehOG90
スレタイわろたw
ま、韓国料理っていっても白菜の唐辛子漬けしかないから評価のしようがない
393:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/10 20:20:42 zVSplFf3
失礼な!大根や胡瓜の唐辛子漬けもあるぞw
394:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/10 20:40:08 9BFSTfff
まだやれるの?
395:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/10 21:37:42 e8hRrNxm
>>389
カレーライス、ラーメン、焼餃子、コロッケみたいな物でしょう。
396:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/10 22:39:47 Ek5EteQR
>>99
不覚にも、「パーテー」で噴き出した。
俺の赤霧島、返せw
397:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/11 09:28:45 WWPDETAx
>>395
それらはうまいけど
向こうの和食はまずい
398:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/11 09:38:07 PfhCOKEa
>>391
ウンな事はない
日本料理を学びたいと、日本に修業に来る外国人シェフはけっこういるよ
日本人からラーメンの作り方を習って台湾で開業したって台湾人のラーメン屋もいるし
ただ、外国人を受け入れる土壌が日本には充分に出来ていないね
399:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/11 12:42:46 nEpEFyAa
私が深い印象を受けた韓国飲食店に、ニューヨークにある日本料理とのフュージョンだが‘モモフク’という店がある。
ミシュランから星2つを受けた。 非常にクオリティーが高かった。
パクりでは無くこれからはフュージョンって言葉が使われ出すかもな